從故障分析到網絡安全,無限可能

momentum 是一款高性能抓取流量封包的設備系統產品,可實現高速抓取流量數據包和將數據包完整歸納存儲的一套高效能系統。主要依託兩個主要的訴求“準確捕獲數據包”和“提供準確數據進行監控”等功能,為了實現這一目標我們採用了各種先進的高速技術,為客戶打造一個可以長期儲存網路流量並且支援即時的查找設備,不僅建構了穩定的系統外還增加彈性整合第三方資安設備,共同為資訊安全環境開創了完整可視化的聯防環境。

其他功能模組

PA(網路協定解析軟體)

支援各種PCAP格式的檔案, 靈活有系統的解析互動式結構, 以人的視角觀點提供所需的訊息,多截面方式畫出多個點於同一時間的關係與架構,快速釐清是"應用程式"還是"網路裝置"或者是"伺服器問題"。

Forensics(網路流量內容還原系統)

針對網路流量的分析及檔案的復原(Reconstruction),能夠監控與平時不同的行為流量,網絡取證,媲美專業IT資安設備可設定細部條件告警,監控網路狀況,評定為ISO27003/4的ISMS實施標準

Log Master(LOG儲存過濾管理系統)

用最簡單的方式 做好有效日誌保存,快速導入(正規化),設備狀態監控,日誌搜尋,日誌告警,報表等等相關功能。

SSLED(SSL加解密系統)

當企業對外提供服務,就必需要面臨加密的需求以提升安全性。 同時又需要顧及到主機的效能,因此,加密卸載機制應運而生。 我們所提供的第三方合作夥伴加解密器完美協助客戶提升主機效能 並優化連線品質。

momentum聚焦面向

momentum “TAPAS” (塔帕斯)核心收納各種相關的外部APP

最初就已經定義完整的“TAPAS”核心, 造就了momentum就已經朝著自身所規畫好的目標邁進,也因為核心元件完全開放的設計, 未來不管市場或者應用的變動momentum可以完全符合需求只需要工程人員彈性的變化修改, 就可以針對客戶的需求加以協助。

以硬體系統來說我們採用最新的架構與技術完成最高性能的設備,我們能夠確定依照您的需求所製作的系統能夠穩定長期的為您服務。

依據現有的市場面向我們區分了相關的主要方向於右側說明,我們的服務人員能夠針對各個面向清楚有邏輯的協助您了解,未來有任何的問題請也隨時與我們聯絡。

  • Security(資訊安全)

    整合與自身或第三方完成資安聯防

  • Troubleshoot(網路問題除錯)

    協助用戶快速定位問題的所在,經由軟體人性化的呈現解決與釐清問題

  • Incident Response(事件響應)

    整合多種第三方工具與自己的工具尋找資安問題並連動

  • Forensics(取證)

    藉由Forensics系統快速有系統地還原網路流量回應用程式格式,並且長時間保存所還原的資料內容

系統搭配的免費軟體

系統搭配五套免費的軟體系統協助您進行相關的作業

在設備出廠的同時我們提供tramon,DNS Viewer,wireshark plugin,paste,以及PSGUI等軟體進行各項作業使用。相關介面的名稱如右側滑動視窗所示。

Hot!特洛奇 是您資訊安全上的最佳夥伴. 您需要諮詢嗎?