Flow Director

Infinicore™ Flow Director 系列產品代表了一種新工具,可幫助網絡管理員有效且輕鬆地操作、監控和調試其網絡。Infinicore™ Flow Director 允許網絡管理員在任何輸入和輸出端口上映射、分流、標記、複製和負載平衡他們的流量,並使網絡管理員能夠通過先進的監控、安全和取證功能經濟有效地改進他們的網絡,而不會造成服務中斷的風險.

常見用例

IT機房管理、設備共享和自動化

隨著網絡向 40/100Gbps 及更高速度發展,對下一代 40/100Gbps 產品和服務的需求正在升溫。 為了幫助工程師高效工作並提供更好的交通可見性,我們特意設計了 FlowDirector以提高IT效率並提高工程師的生產力與資源整合應用。

網絡監控和取證基礎設施

利用其強大的數據包處理能力,FlowDirector 顯著減少了所需的 SPAN 端口數量,並允許網絡管理員在不中斷關鍵任務服務的情況下動態連接更多設備。此外,FlowDirector 可以在多個監控設備之間進行負載均衡,避免設備過載。

資訊安全系統整合

藉由本身強大的數據包處理能力,FlowDirector 完整處理資料與流量至指定第三方資安工具,或者針對指定的個別應用程式甚至於針對分類所需的資料於指定的位置進行分析或者儲存。

資安自動化阻斷

系統本身已搭仔自動化系統模組, 可以經由設定進行網路流量阻斷功能,可以自行接收情資進行阻斷或與第三方工具整合進行阻斷。

流量可視化解決方案
拓樸位置

系統能夠做到結構性可見, 流量可見的完整解決方案。例如傳統一般的聚合,複製,過濾還有負載平衡。支援多種環境架構如企業網路還有實績於電信4G/5G網路中,協助網路整體正常與特殊案例應用。

特殊應用包含針對流量封包的處理如流量存檔和分析,數據導出和團隊協作,數據包預處理,標頭剝離、資料去重複化,時間戳插入,重寫和屏蔽等等更精細的應用.

參考機種

Hot!特洛奇 是您資訊安全上的最佳夥伴. 您需要諮詢嗎?