besecure

靈活、準確、低維護的漏洞評估和管理解決方案

Beyond Security的測試解決方案準確評估管理網路,網路應用,工業系統和網路軟體的安全漏洞。我們幫助企業和政府部門簡化網路和應用安全的管理流程,減少安全漏洞和資料外洩的風險。我們的產品系列,beSECURE(網路和網路應用漏洞管理工具)和beSTORM(軟體安全測試工具)會幫助您保護網路和應用程序,符合您的安全策略要求並超出行業和政府標準。

datasheet

我們的競爭優勢

Beyond Security是安全漏洞測試領域的領先企業,在世界範圍內享有盛譽。 Beyond Security提供的解決方案,是許多組織的風險管理計劃中不可缺少的部分

Beyond Security公司總部位於美國加利福尼亞州庫比蒂諾市。 Beyond Security的經銷商和分銷商遍布北美,南美,歐洲,亞洲,非洲,中東和澳大利亞。

客戶包括金融機構,航空航天企業,零售企業,高科技企業,互聯網服務提供商,信息安全公司,通信公司,電信企業和電商企業。

Beyond Security推出SecuriTeam門戶網站,該網站是目前互聯網上領先的安全網站之一。 SecuriTeam.com每個月有超過100萬的頁面瀏覽量,並在其安全警報郵件列表中更新數千個註冊用戶。SecuriTeam門戶網站是Beyond Security的重要業務,也是Beyond Security基本的競爭優勢。

Hot!特洛奇 是您資訊安全上的最佳夥伴. 您需要諮詢嗎?