安全和應用性能測試平台

logo

CyberFlood是一種功能強大且易於使用的測試解決方案,可生成實際的應用程序流量和攻擊,以測試當今應用程序感知的網絡基礎結構的性能,可伸縮性和安全性。

與其他測試解決方案反複使用具有相同數據包有效負載的“偽”流量不同,CyberFlood在各種平台上提供1G至100 Gbps的頻寬進行有狀態流量測試,並提供真實,可定制的有效負載,以進行實際的安全性,負載和功能測試。

此外,CyberFlood始終與最新的惡意軟件,DDoS和漏洞進行測試,以測試安全操作的有效性。

Cyber​​flood的虛擬和可擴展解決方案

思博倫革命性的Cyber​​Flood安全和應用性能測試解決方案已經以虛擬平台的方式全面上市。該解決方案可以將多項測試功能合併到一個完全虛擬的測試環境中,為您提供更大的使用便利。
產品資料
C200
C200

C200是應用和安全評估中性能最高的設備,僅憑藉單台1U尺寸的機箱便可提供10G、25G、40G、50G和100G的接口。

在當今的數字世界中,至關重要的是,必須仔細評估內容感知網絡,安全系統和Web應用程序的性能,以確保業務交易和通信不受影響。 C200是功能強大的4-7層狀態流量性能解決方案,尺寸為1U,可通過高強度密碼進行非常高的吞吐量安全評估。 和超現實的應用程序流量。 通過佔用較少的寶貴機架空間,用戶可以擴展到測試平台,以支持應用層流量生成的多個特性。

產品資料
C100-S3
C100-S3

C100-S3-MP可以幫助您仔細測試內容感知網絡、安全系統和Web應用的性能,確保商業交易和通信不受任何影響。

在當今的數字世界中,至關重要的是,必須仔細測試內容感知網絡,安全系統和Web應用程序的性能,以確保業務交易和通信不受影響。 C100-S3-MP是功能強大的4-7層狀態流量性能解決方案,能夠對高強度批量加密的超現實流量進行高吞吐量安全測試。 用戶現在能夠以線速模擬日常流量來測試設備到其極限,以了解在更壞情況下的影響。

產品資料
CF20
CF20 設備

CF20 for Cyber​​Flood解決方案可為1G、10G、40G和100G接口提供先進的測試選項。CF20能夠測試網絡基礎設施和Web應用基礎設施的安全有效性和性能,對您的安全態勢執行全面的驗證。

了解網絡安全有效性和性能對於當今苛刻的業務環境至關重要,當今的用戶需要高訪問性和故障安全性安全性如今,借助思博倫CF20 CyberFlood測試平台,可以更輕鬆地主動測試內容感知網絡和安全基礎結構。 思博倫的CF20尺寸合適,功能豐富,可以滿足非常苛刻的安全性和性能測試需求。 它的多速性能可以滿足各種使用情況,並涵蓋當今使用的大多數網絡接口,並提供從1G到100G的選項,供企業,數據中心和服務提供商使用。 CF20是一個完全獨立的解決方案,具有基於Web的內置測試控制器來管理測試用例和資產,並標配高級加密加速功能,可大規模創建大量的深度HTTP通信。

產品資料

優 勢

適用於應用感知解決方案的安全和性能測試

模糊技術
模糊測試讓您可以發現過去未曾探測到的bug和漏洞,同時能夠強化您解決方案對抗隨機數據的能力。您可以用黑客的方式來發現漏洞,並在這些弱點被利用之前加以修補。
DDoS
在數萬兆線速攻擊規模下生成數每秒數千萬個包,充分驗證您的DDoS消減戰略。確認合法的用戶流量不會在不經意間受到您DDoS保護措施的影響,而且所有這一切都可由Cyber​​Flood在單一測試方法中準確測得。
惡意軟件
在2015年,惡意軟件的威脅數量比2014年同期增加了43%。利用Cyber​​Flood和TestCloud,我們將確保您在測試時使用的是接近當日的最新採樣。
應用庫
您的流量。您的應用組合。您的現實情況。您可以使用數以萬計定時更新的真實應用來執行您的測試。
真實性
Cyber​​Flood可根據實際的使用情況,生成包含真正狀態和可信負載的真實應用流量,實現真實的安全、負載和功能測試。
極致的規模和性能
Cyber​​Flood是具備世界上最高連接速率的高性能測試儀,幫助您將設備和網絡發揮極限並謀求超越。可確保消費者級的體驗質量。能夠仿真數以千計的應用並驗證每一種應用是否會隨著用戶數量的增加而出現質量下滑。
敏捷性
現在就可以測試,無需等待數月之久。Cyber​​Flood充分發揮了Spirent TestCloud的強大能力,讓您可以訪問數以萬計的最新性能和安全測試。
BYOD
可分析您的網絡會有怎樣的安全響應。只需要幾分鐘便可仿真出數百台,甚至數千台非企業配發設備的連接和活動。

額外支援的安全框架

管理關鍵基礎設施的機構必需根據NIST的安全框架對其安全性進行評估。


Cyber​​Flood是一種強大且易用的測試平台,可生成真實的應用流量和攻擊,對當今各類應用感知網絡基礎設施的性能、擴展能力和安全性進行測試。


Hot! 還在為找到適合自己業務的產品而發愁嗎? 先來問問我們吧!