logo馴服聯網時代中網絡安全性的複雜難題

思博倫是全球領先的測試、保障、分析和安全解決方案供應商。從物理到虛擬服務商網絡和企業數據中心,到移動通信和聯網車輛,思博倫正在與領先的創新者協力幫助世界更快、更好、更安全地溝通和協作,共同提供卓越的用戶體驗。

資訊安全解決方案

CyberFlood

Cyber​​Flood是一種功能強大且易於使用的測試平台,可生成真實的應用流量和攻擊,對當今各類應用感知網絡基礎設施的性能、擴展能力和安全性進行測試。與其它測試解決方案不同的是,Cyber​​Flood可根據實際的應用場景,產生真正的高性能用戶應用,實現真實的安全性、負載和功能測試。



Cyber​​Flood DBA數據入侵評估解決方案

利用超真實的攻擊和應用場景仿真,對您的實際生產環境執行準確、連續和徹底的自動化評估,讓您能夠在實際攻擊發生之前查明並解決各項漏洞。




SecurityLabs

SecurityLabs的服務採用了旨在產生影響深遠的結果,並且將對客戶機構造成的影響降至最低。我們的專業團隊由經驗豐富的安全專家組成,為網絡、應用和設備提供全面的弱點掃瞄、滲透測試、紅隊、貫穿式測試、監視服務,以及源代碼分析。



網絡安全和一致性測試服務

思博倫提供業界領先的安全和性能解決方案與服務,能夠幫助您了解自己所在機構的網絡安全態勢。利用業界最先進的安全測試平台、具備特定行業專業知識的安全專家,以及真實的應用負載和威脅流量,您將輕鬆馴服網絡安全性那讓人望而生畏的複雜性。

CyberFlood

安全和性能驗證:

思博倫Cyber​​Flood能夠仿真真實的流量及威脅和攻擊場景,可用於測量目前易受侵害的各類網絡所具備的安全性、性能和效能。用戶可以對其網絡基礎設施進行部署和優化,滿足其苛刻的安全和性能需求。

可用於所有當前的NetsecOPEN測試,並支持所有平台(包含C200,C100-S3,CF20)


生產安全和性能驗證:

CyberFlood DBA

數據入侵評估解決方案

現在,在查明生產網絡中的安全漏洞方面,已經出現了一種簡便、有效的前瞻性方法。歡迎了解您的安全基礎設施和策略在面對真實的攻擊和入侵時會有怎樣的反應。


SecurityLabs

安全服務和貫穿測試:

國際專業資訊安全實驗室

我們的團隊擁有與眾多全球機構合作的經驗,這些機構在網路,應用程序,MDM和IoT設備以及源代碼分析方面提供掃描和滲透服務。

CTIA IoT網絡安全認證實驗室

國際專業認證實驗室,也是網路測試設備大廠

符合規範

符合國際間相關規範與當地合規性,例如(PCI、GLBA、HIPAA、SOX、MISRA、CERT等)

設備

SecurityLabs服務團隊可為您提供獨特的專業知識,利用包括市場上新出現的協議在內的多種協議來實現前瞻性的一致性和貫穿測試。憑藉這種專業知識,我們的服務能夠測試和驗證多種類型的目標,包括網絡、Wi-Fi、Web和移動應用,以及物聯網設備等。

IT資訊安全

我們提供專業的白帽駭客人員以駭客的思維,為客戶提供專業的弱點掃描、滲透、紅隊等相關服務。

當地技術支援

相關服務由本地的工程師提供相關技術諮詢等服務

想了解更多! 歡迎來電詢問相關資訊    Email給我們