Spirent

Spirent是全球領先的測試、保障、分析和安全解決方案供應商。從物理到虛擬服務商網路和企業數據中心,到行動網路和車聯網,思博倫正在與領先的創新者協力開發,幫助世界更快、更好、更安全地溝通和運作,共同提供卓越的用戶體驗。

Spirent的產品致力於實現創新和服務品質,主要分為三個市場定位。思博倫的網路和安全、聯網設備和生命週期服務保障解決方案能夠滿足整個技術生命週期內的各類客戶需求,涵蓋了從概念驗證到用戶體驗的全過程。

Spirent是通信網路、設備和應用領域的專家。我們的工程師為眾多領先的通信標準組織提供了極具價值的諮詢服務。在高性能和網路安全、虛擬化和雲端計算環境、4G/5G網路、設備與服務,以及基於位置的服務的驗證和交付過程中,我們也是當仁不讓的業界先鋒。

Spirent提供情報的行業領先的安全和性能解決方案和服務,使您能夠了解組織的網路安全狀況。利用業界最先進的安全測試平台,具有特定於行業專業知識的安全專家以及更符合您實際的應用程序負載和威脅流量,您可以應對網路安全的巨大複雜性。

 

解決方案

生產安全和性能驗證:

Cyber​​Flood數據入侵評估解決方案

在查明網路安全架構中安全漏洞方面,已經出現了一種簡便、有效的前瞻性方法。歡迎了解您的安全基礎設施和策略在面對真實的攻擊和入侵時會有怎樣的反應。

了解更多https://www.spirent.com/go/cyberflooddba

 

安全和性能測試:

Cyber​​Flood

Spirent Cyber​​Flood能夠仿真超高真實度的流量及威脅和攻擊場景,可用於測量目前易受侵害的各類網路所具備的安全性及效能。用戶可以對其網路基礎設施進行部署和優化,滿足其苛刻的安全和性能需求。

作為世界上性能最高的4至7層測試解決方案,Cyber​​Flood可以仿真出真實的網路應用流量,同時對您從企業級到運營商級網路容量下的安全覆蓋能力加以驗證。 TestCloud是Cyber​​Flood的一個核心組件,擁有一個包含數千種真實應用和攻擊流量的資料庫,並且會定期更新,能夠確保其負載和功能測試具備無與倫比的擴展能力,為您提供更高水平的安全保障。

由於在設計之初便充分考慮到了團隊動作,無論是企業、服務商,還是網路設備製造商,我們的全面解決方案平台都能有效改善今天的測試,並在未來不斷進化,讓您的企業能夠在安全曲線之上永遠領先一步。

 

Cyber​​flood的虛擬和可擴展解決方案

CyberFlood

Spirent

Cyber​​Flood是一種功能強大且易於使用的測試平台,可生成真實的網路應用流量和攻擊,對當今各類應用感知網路基礎設施的性能、擴展能力和安全性進行測試。

了解更多CyberFlood

 

C200 Appliance

Spirent

C200在應用和安全評估性能的部分擁有極高效能,可在1U尺寸的10G,25G,40G,50G和100G接口上進行應用和安全評估。

了解更多C200 Appliance

 

Cyber​​Flood 虛擬

Spirent

Spirent革命性的Cyber​​Flood安全和應用性能測試解決方案已經以虛擬平台的方式全面上市。該解決方案可以將多項測試功能合併到一個完全虛擬的測試環境中,為您提供更大的使用便利性。

了解更多Cyber​​Flood 虛擬

 

C100-S3

Spirent

C100-S3-MP可以幫助您測試內容感知網路、安全系統和Web應用的性能,確保商業交易和通信不受任何影響。

了解更多C100-S3

 

CF20設備

Spirent

CF20 for Cyber​​Flood解決方案可為1G、10G、40G和100G接口提供先進的測試選項。 CF20能夠測試網路基礎設施和Web應用基礎設施的安全有效性和性能,對您的安全態勢執行全面性的驗證。

了解更多CF20 設備

 

安全服務和貫穿測試︰

SecurityLabs

Spirent SecurityLabs服務團隊可為您提供獨特的專業知識,包括利用市場上新出現的協議在內的多種協議來實現前瞻性的一致性和貫穿測試。憑藉這種專業知識,我們的服務能夠測試和驗證多種類型的目標,包括網路、Wi-Fi、Web和移動應用,以及物聯網設備等。

了解更多SecurityLabs

 

安全和性能測試︰

Avalanche

Spirent Avalanche解決方案可為網路基礎設施、Web應用基礎設施和媒體服務提供1Gbps至超過100Gbps的容量、安全性和性能測試,確保您的客戶所需的服務質量(QoS)和體驗質量(QoE )。

了解更多Avalanche

想了解更多! 歡迎來電詢問相關資訊    Email給我們