LanScope Cat 將 IT 資產管理、內部威脅緩解和端點安全作為單一工具提供,從而簡化了 IT 管理。這可以顯著減少以前所需的運營成本、時間和資源。結果是一個允許公司專注於他們應該做的事情,同時降低安全風險的環境。

為了提高公司的生產力並同時保護重要的信息資產,管理“端點”很重要。這是因為“端點”是與 IT 資產管理/內部威脅管理/端點安全密切相關並且風險最大的那個。但是,管理它們需要多種工具的組合,並且它們的操作變得越來越複雜。“集成端點管理” LanScope Cat 通過以集成方式管理這些,實現了簡單高效的 IT 管理。

主要特點

IT資產管理

每天更新硬件和軟件信息,以維護準確的環境,而無需管理任務。

操作日誌管理

在不降低業務效率的情況下管理PC操作日誌提高安全道德並簡化故障發生時的問題檢測

網絡訪問管理

監控整個網絡的網絡活動並查看誰查看了特定站點以及查看了多長時間 阻止某些站點並收到違反政策的警報

設備控制

控制USB儲存卡、CD等設備的使用,防止重要機密信息洩露

Hot!特洛奇 是您資訊安全上的最佳夥伴. 您需要諮詢嗎?