Cyber​​Flood DBA數據入侵評估

簡單而又準確的安全漏洞查證方法

適用於應用感知解決方案的安全和性能測試

作為世界上性能最高的4至7層測試解決方案,Cyber​​Flood DBA可以仿真出真實的應用流量,同時對您從企業級到運營商級網絡容量下的安全覆蓋能力加以驗證。 TestCloud是Cyber​​Flood DBA的一個核心組件,擁有一個包含數千種真實應用和攻擊向量的庫,並且會定期更新,能夠確保其負載和功能測試具備無與倫比的擴展能力,為您提供更高水平的安全保障。

由於在設計之初便充分考慮到了團隊動作,無論是企業、服務商,還是網絡設備製造商,我們的全面解決方案平台都能有效改善今天的測試,並在未來不斷進化,讓您的企業能夠在安全曲線之上永遠領先一步。

《福布斯》,2018年9月

“在自動化安全評估解決方案市場中,數據入侵仿真技術將使Cyber​​Flood成為一種值得考慮的優秀候選方案。它可以提供有價值的深入探查能力,確定安全基礎設施在面對真實攻擊時會有怎樣的表現。 ”

451 Research,2018年8月

“通過擴展與客戶群關係最緊密的關鍵能力,該公司仍在不斷提高為客戶提供的價值。這種能力是其入侵仿真特性,且以更複雜的多層攻擊活動為重點。”

451 Research,2018年8月

“……在安全性能測試產品的廣度方面,思博倫可謂在市場中無可匹敵,使該公司在市場中取得先發優勢。”

Help Net Security,2018年8月

“與模擬攻擊的測試解決方案不同,Cyber​​Flood數據入侵評估解決方案使用的是真實的攻擊組件、真實的黑客活動和惡意執行程序,並以此來評估各機構在面臨網絡犯罪時會暴露出哪些漏洞。”

優 勢

數據入侵統計數據

僅在2017年,遭到破壞的信息記錄就達到了80億條,所報告的數據入侵活動也達到了破記錄的5,207次。

2017年,數據入侵事件的平均成本362萬美元。

Hot! 還在為找到適合自己業務的產品而發愁嗎? 先來問問我們吧!