EzAvater

超級簡單的RPA工具
自動執行PC日常任務的流程機器人

EzAvater是由Terilogy開發的RPA (Robotic Process Automation)工具。最大的特色是您可以“輕鬆”創建一個機器人。
它是一種RPA工具,專為那些希望在自己的公司創建和操作固定任務自動化機器人的人而開發。

在下面的影片中,您可以看到Excel中的資料如何在資料庫中自動輸入。
來吧,請看看。

什麼是RPA?

什麼是RPA?

Robotic Process Automation流程機器人(RPA)是一種新興的程式軟體工具,它能模擬使用者坐在辦公桌時,操作經常做的事情,將這些重複、瑣碎且枯燥的電腦作業流程自動化,不需經由特殊的硬體設備,能在任何資訊系統(IT)環境中發揮良好的表現,甚至能在電腦背景執行工作,這就是流程機器人(RPA)可以做的工作 - 將重複性高但有邏輯性的工作,以流程機器人(RPA)取代人力的投入。


使用RPA自動化的任務是什麼?

RPA工具是一種自動執行PC常規任務的機器人。您可以自動執行重複相同操作的任務。它的應用範圍很廣,我們的客戶已經實現自動化,或者即將引進自動化計劃的任務。

EzAvater_solutions

什麼是EzAvater?

EzAvater是Terilogy生產的RPA工具,目的在於輕鬆創造機器人。它是為那些想要為負責實際工作並自行操作的人,輕鬆創建日常任務自動化機器人的人而開發的。

為什麼“簡單”是必要的?

當您可以在公司中創建機器人時,您無需委託機器人創建和管理,並且可以降低成本。 而且,由於負責實際任務的人員可以創建機器人,所以可以大大縮短開始操作的時間,因為沒有時間告訴他人工作內容並製造機器人。 這是“每個人都可以掌握的RPA工具”的最大優點。


EzAvater_solutions

想了解更多! 歡迎來電詢問相關資訊    Email給我們