DomainTools

在過去的15年中,DomainTools一直是互聯網上最受歡迎的Whois研究服務,擁有最全面的通用和國家/地區代碼頂級域名服務,Domaintools的目標是使用域名/ DNS數據,預測分析和Internet趨勢監視,在組織遭受安全威脅之前將其阻止。我們在中央數據庫中從許多來源收集開放源代碼情報(OSINT)數據以及歷史記錄。

Domaintools會從您的網路中獲取資訊,包括域名和IP,並將它們與Internet上幾乎每個活動網域相連。這些連接可為風險評估提供信息,幫助描述攻擊者,指導在線欺詐調查以及將網路活動映射到攻擊者基礎結構。

DomainTools擁有超過100億個相關的DNS數據點,可在Internet上繪製使用者狀態的地圖。《財富雜誌》1000強公司,全球政府機構和領先的安全解決方案供應商將DomainTools平台用作其威脅調查和分析工作的關鍵要素。

DomainTools幫助安全分析師將威脅數據轉化為威脅情報。Domaintools的目標是使用域名/DNS數據,預測分析和Internet趨勢監視,在組織遭受安全威脅之前將其阻止。我們在中央數據庫中從許多來源收集開放源代碼情報(OSINT)數據以及歷史記錄。

DomainTools

解決方案

Iris Investigation Platform

Detect. Investigate. Prevent.

DomainTools Iris是專有的威脅情報和調查平台,結合了企業級網域和基於DNS的情報以及直觀的Web界面。

Iris平台客戶群:

 ✔ 安全分析師和事件響應團隊

 ✔ 網域的風險評估企業安全團隊

 ✔ 威脅狩獵和網路活動鑑識員

 ✔ 線上詐欺和品牌詐欺調查員

了解更多DomainTools Iris

 

Domain Risk Score

Predictive security against new threats

據我們所知,DomainTools的評分會為超過3億個域名(通常是在註冊後)立即提供一個風險評估。與傳統的被動信譽提要不同,我們的信譽提要會在網域沒有機會託管惡意軟件或造成破壞之前就為它們分配風險分數。

誰使用Domain Risk Score︰

 ✔ 希望將網域評分添加到主機或網路防火牆,安全Web網關,消息傳遞網關,DNS過濾器或其他相關技術的安全技術供應商

 ✔ 企業安全團隊需要基於域的風險評估

了解更多Domain Risk Score

 

API Integration

Bigger threats require more advanced solutions

DomainTools的API數據服務使客戶可以通過程序化的大量API提要訪問我們專有的網域配置文件數據集。利用我們的API集成您的解決方案,擴充現有數據集或構建您自己的解決方案。

誰使用API︰

 ✔ 希望將域名資料和取證數據集成到內部系統中的公司或政府機關

 ✔ 希望集成DomainTools數據的行業供應商和合作夥伴

 ✔ 解決方案供應商利用我們的數據開發新產品.

了解更多API Integration

 

PhishEye

Discover phishing domains before they strike

與世界上任何其他組織相比,DomainTools每天都會發現更多的新註冊域名。利用此功能,PhishEye可以向您顯示詐欺合法品牌,產品,組織或其他名稱的現有和新域名,以便您可以對它們進行防禦或調查。

誰使用PhishEye︰

 ✔ 品牌或域名可能成為濫用目標的組織

 ✔ 互聯網上知名度較高的組織

 ✔ 負責保護員工免受網路釣魚攻擊的安全團隊

了解更多PhishEye

想了解更多! 歡迎來電詢問相關資訊    Email給我們